KombiGourmet: una combi de sabores

En todas nuestras ediciones destacamos emprendimientos que alojan en ellos, historias de visión, esfuerzo y convicción. Hoy conocemos la historia de la Kombigourmet. Un emprendimiento que lleva ya tiempo en Magallanes y que ha marcado sin dudas, un antes y un después en los famosos “carritos” de comidas rápidas en Punta Arenas. Conversamos con sus propietarios, Cristian y Paula quienes nos comentaron sobre este mundo.

¿Cuándo surge la idea de una “Kombi”?

“La idea de la Kombi Gourmet nace hace muchos años atrás, cuando veíamos que los carritos en Punta Arenas se podían mejorar. Luego Cristian desarrolló su tesis en Ing. en Administración en un proyecto de Implementación de un Food Truck. Y hace 5 años atrás ya se concretó esta idea con un pequeño carro en dónde comenzamos a vender hot dogs gourmet”.

¿Quiénes forman parte del equipo de su emprendimiento?

“El equipo lo encabeza Cristian Contreras, en algunas labores administrativas lo apoya su esposa Paula Munizaga. La principal cocinera es Daniela Soto y varios colaboradores part-time que apoyan la manipulación de alimentos. Además, de un equipo que colabora en las áreas contables, mecánica, insumos, etc”.

El clásico Hot Dog, un producto muy popular al que le dieron una “vuelta” …

“Principalmente vendemos hot dogs con variedad de panes, 9 ingredientes a elección y varias salsas. Es una venta simple y directa, tenemos un precio único y se le pueden agregar todos los ingredientes al completo. También entregamos servicios gastronómicos para empresas, instituciones y particulares”.

¿Dónde encontramos a la KOMBIGOURMET?

Nos encuentras en Costanera con Maipú de 18 a 21:30 hrs generalmente, en algunas ocasiones especiales asistimos a eventos masivos e informamos novedades en el Instagram @KombiGourmet.